|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() И так , на встрече 3 мая было принято решение помочь защитникам Одессы , пострадавшим от рук нацистов
итого мы собрали 1250 грн уже 4 мая я побывала в ожоговом центре 10-ой больницы на Малиновского , познакомилась с заведующим ,который попросил приобрести несколько упаковок специального перевязочного материала по факту стоимость 1упк 650 грн ( вместо заявленной ранее 630 ) РЕКВЗИТЫ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ТЕКУЩИХ И КАРТОЧНЫХ СЧЕТОВ Скрытый текст: и есть система перевода денег Колибри там необходимо указать только ФИО получателя и обязательно указать,что перевод международный !!! большая просьба не пользоваться никакими другими системами перевода ,во всяком случае без согласования ,возникают определенные сложности с получением
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Последний раз редактировалось Jiliana; 09.05.2014 в 16:22.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() 4 мая был переданы еще 500 грн + 80 грн
5 мая переданы 2300 грн сегодня ко мне позвонил наш форумчанин и попросил помочь деньгами на билет двум ребятам,уцелевшим на Куликовом ,которым надо выбраться домой (( выделила 300 грн ,надеюсь что судить строго не будете ,это ведь тоже помощь
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Последний раз редактировалось Jiliana; 05.05.2014 в 15:54.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() Что касается мальчика ,которого надо было опознать ,сообщаю что он опознан ,найдены его мама и бабушка
к сожалению мальчик в очень плохом состоянии ,спасибо огромное Цетус ,которая съездила в больницу и приобрела за свои средства самое необходимое , планирую с ней встретиться лично ,подробности потом
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() так везде же есть сбербанк России ,а там есть система Колибри , говорят быстро и удобно ,а для отправки нужны только ФИО получателя
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() пишу с нашей волонтерской группы("помощь нуждающимся"). От Бориса 220В,может Вы его знаете:
Цитата:
Последний раз редактировалось Царыца всея Грузии; 13.05.2014 в 20:38.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() ФИО и номер ИИН в личку ,кому какие данные необходимы
и еще ,форумчане ! если вы знаете людей,которым необходима наша помощь,то давайте мне контакты этих людей ,все должны видеть куда тратятся деньги,которые они передают ! сегодня хоронят наших ребят куликовцев ,поэтому меня не будет на форуме минимум до 15.00 берегите себя ! нам надо выжить и сберечь веру
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() в личку я буду присылать только ФИО и номер ИИН ,реквизиты счетов пожалуйста копируйте самостоятельно или пользуйтесь системой Колибри ,если есть такая возможность
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||||
Котомама
|
![]() Очень хорошо работает перевод "Колибри". Через час деньги у получателя. Для него нужны только ФИО и город куда отправляете. И ставка - 1% от суммы перевода. И у нас в Одессе много отделений Сбербанка, а на ул.Пантелеимоновской еще и в воскресенье работает отделение, что очень удобно.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||
Котомама
|
![]() Да, нужно быть очень внимательным! Ситема преевода работает только на русском языке. Значит нужно быть очень внимательным при заполнении бланков. У меня так было - ошиблись в одной букве, написали имя в украинском варианте, пришлось анулировать перевод, и снова отправлять.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | ||||
Ворчливая соседка
|
![]() сегодня получила перевод от Сибирь и еще на счете есть 100 грн ,кто перевел сообщайте в теме ,сложно следить за личкой ,она заполняется быстро ,потом я мотаюсь днем -надо проводить наших ребят в последний путь ((
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||||
удмуртляндский
|
![]() И все таки. Сам банковский работинк. Связан с картами. Если у кого есть номер украинской карты - сбросьте на меня для тестирования переводов с карты на карту. Могу в личку кинуть мыло.
Со слов специалистов сбера в РФ переводы на Украину с обеда пятницы невозможны. Может это не так, - это слова операционистов Сбера. МОй перевод дошел. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | ||||
Котомама
|
![]() Вот тут новости по Сбербанку http://www.sberbank.ua/info_client/
Проблемы, как я поняла у Крымских отделений. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | ||||
just a gross
|
![]() хочу наличкой передать...
на след неделе появится возможность... если это еще актуально... скиньте плиз мне в личку свой моб.тел... заранее спасибо... на след. неделе созвонимся...
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||||
В бане!
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги: |
банковский счет, больница, защитники, куликово, одесса, помощь |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одесса, Хатынь. Погибшие. | Soital | Политика | 338 | 24.07.2020 14:27 |
Одесса, Хатынь. Материалы для следствия. | Там | Политика | 732 | 01.06.2020 21:42 |
Одесская пресса. | Kirimaha | Масс-медиа | 6 | 20.07.2017 23:57 |
Новая Одесская Библиотека | veseliymakler | Поговорим за Одессу | 3 | 07.07.2010 09:06 |