![]() |
Вверх #41 | ||||
Таки да одессит(ка)
|
![]() Закончил второй том Войны и мира
Не могу понять, кто больший негодяй - Анатоль или князь Андрей с папашей, да и сестрой. Наташа тоже хороша, даже не верится что девушки могут быть столь наивны В целом же пока ощущение такое, что книга о том, что нет плохих и нет хороших, есть только обстоятельства и люди с разными судьбами. зы. Даже Долохов при ближайшем рассмотрении жертва обстоятельств зызы. Сюжет же огонь. Очень детально и красочно зызызы Настолько детально и красочно, что Гарри Поттер в сравнении кажется наспех написанным сценарием ) Последний раз редактировалось st@s; 27.08.2015 в 20:59.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |||
В бане!
|
![]() Ох... пожалуй, пятерку не назову. Даже полсотни будет сложно. К очень многим возвращаюсь постоянно, в зависимости от настроения. Даже жанр выделить сложно, всеядна я)
Сейчас в детство унесло, зависла на Крапивине. От "Летящих сказок" до современных (это онлайн читаю, бумажного варианта нет). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 | |||
Гость города
|
![]() 1. Валькирия и Волкодав Марии Семёновой
2. После Г.Мюссо 3. Дом, в котором М.Петросян. 4. Президент Каменного острова В.Козловский. 5. Человек, который хотел понять всё Е.Бенилов. А вот ВОЛХВ Фаулза у меня почему-то восторга не вызвал вообще, хотя почти все от него в восторге...То же самое у меня с книгой ШАНТАРАМ)
![]() |
![]() |
Вверх #49 | ||||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Автобиография ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 | ||||
Гость города
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга на моем столе или экране | WildCat | Литература | 236 | 02.07.2019 17:13 |
Моя любимая классика. Карбонара | Брахман | Рецепты от Брахмана | 2 | 09.05.2011 23:03 |