![]() |
Вверх #42 | ||||
just a gross
|
![]() Джон Фаулз "Волхв" - это пока что единственная книга, которой я отдал 10 баллов по своей собственной десятибальной шкале оценки книг.
Еще из моего избранного: Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы", Карлос Кастанеда (весь), Альфонс Додэ "Сафо", Михаил Булгаков "Собачье Сердце" и "Белая гвардия".
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() дочитала фейхтвангера. ничего так. позже планирую прочесть ещё что-то)
первый том мережковского прочла. интересно очень ![]() начала Бориса Акунина "Сокол и ласточка". очень нравится)) за пол дня пол книги) очень хорошо оформлена, приятно держать в руках |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | ||||
diabolical spell ![]() ![]()
|
![]() Ой, напишешь потом впечатления))) Я вчера крутили-крутила её в книжном магазине и решила пока не брать)
Сейчас читаю Кинга "Историю Лизи"
![]() |
![]() |
Вверх #54 | ||||
Нервный юзер
|
![]() Цитата:
Из последнего- книги Вадима Зеланда. Пока только "Пространство вариантов" и "Шелест утренних звёзд". Расширяют сознание. Сейчас пытаюсь осилить Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра". Давно хотел прочесть, но только сейчас попалась в руки...вот, мучаю третью неделю, а прочёл только страниц десять. Язык, что говориться, глаза сломаешь! Быстро устаешь и упускаешь нить мысли повествования (первая ассоциация была с Библией). В общем, ищу в себе силы её добить и понять
![]() |
![]() |
Вверх #60 | |||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Дмитрий Липскеров, "Последний сон разума".
Читаю порционно, немного берегу себя - повествование тяжёлое, те, кого успела полюбить, гибнут, возрождаются - и снова гибнут. О вечной любви, о нечеловеческой жестокости и об истинных ценностях. Маркес-Булгаков в современном российском варианте. |
|||
![]() |
![]() |