![]() |
Вверх #3 | ||||
Цилечка Розенберг Эксперт по вопросам ОблЭнерго ![]()
|
![]() Фото печатать дешевле всего в "Ситикоме" на Среднефонтанской возле "Фуршета". А большие форматы в "Принт-быстро" на Троицкой, между Осипова и Канатной. Цены меняются, поэтому сегодняшние назвать не могу, но там точно самая недорогая печать.
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||
Попрыгунья-Стрекоза Самая Прозорливая ![]()
|
![]() Недорогая - это хорошо, спасибо. А качество как? Как-то стремно печатать 300 шт и увидеть плохое качество в результате. Я обычно в Фидже на Решельевской печатаю, там качество супер было. Но цена соответствующая была. Или не бывает соотношения "хорошее качество-средняя цена"? А на объеме скидки вообще практикуют?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||||
Цилечка Розенберг Эксперт по вопросам ОблЭнерго ![]()
|
![]() Цитата:
А большие форматы в "Принт-быстро" почти весь город заказывает. Они на этом "собаку сьели".
![]() |
![]() |
Вверх #12 | ||||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Цитата:
качество приличное
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||||
Just a smile
|
![]() А я вот печатаю сам у себя дома. у меня фотопринтер Epson R290 + СНПЧ стоит, а покупал себе бумагу 10*15 500 штук за 250 грн (это самая дорогая и качественная из эпсонов). короче фотка у меня выходит аж по 60 копеек. а качество просто супер, по крайней мере Кодак "отдыхает" со своей печатью. Я очень доволен.
![]() PS не хотел обидеть ни одну типографию и фотостудию. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производственная студия "Печать" | моляVка | Полиграфия | 11 | 21.12.2010 13:53 |